Costa Rica perde para o Cuiabá e está fora da Copa Verde

Campo Grande News - 12 de setembro de 2019 - 06:20

O Costa Rica acabou eliminado da Copa Verde de futebol ao perder por 2 a 1 para o Cuiabá, esta noite (11) na Arena Pantanal, na capital mato-grossense.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo com gol de Escudero. Inspirado o jogador ainda marcou o seu segundo em campo e para o time, nos primeiros minutos do segundo tempo.

Só aos 32 minutos de partida que o Costa Rica conseguiu diminuir a desvantagem graças a gol de Kanu, mas já era tarde demais. Na semifinal o Cuiabá vai enfrentar o vencedor do duelo entre Goiás x Luverdense-MT.

A Copa Verde começou com 24 clubes das regiões Norte e Centro-Oeste e também do Espírito Santo. O campeão se garante já na fase de oitavas de final da Copa do Brasil de 2020.