Cassilândia, Terça, 7 de Maio de 2024

Costa Rica perde em casa para o Coxim

Gazeta MS - 08 de setembro de 2013 - 12:55

O Coxim devolveu a derrota sofrida em casa diante do Costa Rica, por 2 a 0, na rodada de abertura da Série B do Campeonato Estadual, e neste sábado venceu o adversário pelo mesmo placar, jogando no estádio Laertão.

Os gols da vitória foram marcados por João Paulo aos sete minutos do primeiro tempo em bola jogada na área após cobrança de falta, e Diozer, de pênalti, aos 11 minutos da etapa complementar.

O resultado quebrou a sequência de três vitórias do Costa Rica (líder do grupo "B" com nove pontos) no primeiro turno, deixando o representante de Coxim na segunda posição, com sete pontos.

A rodada prossegue neste domingo:  a Portuguesa recebe o Campuã, às 15 horas, no Morenão e às 17h30, Ubiratan e Inter Flórida duelam no Douradão