Costa Rica perde em casa para o Cene aos 46 minutos do segundo tempo

Hora da Notícia - 26 de janeiro de 2014 - 18:48

O CREC (Costa Rica Esporte Clube) perdeu em casa pelo placar de 1 a 0 para o CENE de Campo Grande nesta tarde de domingo (26) jogando no estádio Laerte Paes Coelho o “Laertão” em Costa Rica/MS. Mesmo com a torcida ao seu favor a equipe do CREC não conseguiu furar o bloqueio do CENE que marcou o gol aos 46 minutos do segundo tempo.

O gol foi marcado pelo jogador Naka de cabeça numa falha da defesa do CREC. A torcida empurrava a equipe, mas a superioridade do CENE dificultou a atuação do CREC que poderia ter perdido por um placar mais elástico.

O Costa Rica venceu a primeira partida do campeonato estadual da serie “A” 2.014 jogando contra o Aquidauanense no estádio Noroeste pelo placar de 2 a 1 na última quarta-feira (22) em Aquidauana. O CREC soma agora três pontos no campeonato.

O próximo jogo será quinta-feira, no Morenão, contra o Comercial.