Corumbaense e Pantanal empatam no Arthur Marinho

Humberto Marques/Campo Grande News - 05 de março de 2008 - 19:00

O “Clássico do Pantanal” terminou com um empate em 1x1 na tarde de hoje, no estádio “Arthur Marinho”, em Corumbá. Corumbaense e Pantanal de Ladário fizeram uma partida truncada, movimentando o marcador apenas nos minutos finais do confronto, conforme ressaltou o Corumbá Online. A partida seria a primeira do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, mas foi adiada pela falta de campo – uma vez que o estádio corumbaense estava interditado.

Erick abriu o placar para o “Carijó da Avenida” (apelido do Corumbaense) aos 36 minutos do segundo tempo. Cinco minutos depois, o estreante Luís Carlos Alves marcou para o Pantanal e empatou novamente a partida. O público estimado no Arthur Martinho foi de 1,2 mil pessoas.