Corumbaense e Maracaju fazem jogo de 6 gols, mas empatam

Paulo Fernandes/Campo Grande News - 30 de março de 2008 - 17:00

A rodada deste final de semana do Campeonato Sul-Mato-Grossense começou com uma partida muito disputada no Artur Marinho, em Corumbá. Diante de 1.347 torcedores, o time da casa ficou no empate com Maracaju neste domingo por 3 a 3. A capacidade do Artur Marinho está limitada a 2.500 torcedores por jogo.

O Corumbaense começou melhor marcando com Marco Antônio (de pênalti) e ampliando com Paulo Tocantins. Mas o Maracaju chegou ao empate antes mesmo do fim do primeiro tempo com Cristiano (pênalti) e Gigio.

Na segunda etapa, Marco Antônio voltou a marcar colocando o Corumbaense novamente na frente. Mas o empate veio com Evandro, do MAC. A renda do jogo foi de R$ 7.198,00.

O resultado não muda a situação dos clubes. O Carijó da Avenida permanece vice-líder do Grupo A e o MAC continua na luta para fugir das últimas posições. (Colaborou Rodrigo Nascimento, do Diário Corumbaense)