Corumbaense começa com o pé direito e vence na estreia pela Copa do Brasil

Campo Grande News - 08 de fevereiro de 2018 - 07:20

Na estreia pela Copa do Brasil, o Corumbaense venceu o Asa (AL) por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (7). A partida foi realizada às 20h30, na cidade branca, no estádio Arthur Marinho.

O gol que garantiu a vitória do time de Mato Grosso do Sul foi marcado por Elivelton de pênalti aos 43 minutos do segundo tempo. O adversário jogava pelo empate.

Agora o próximo compromisso é contra o Vitória em partida que será realizada em Salvador (BH). Porém, o duelo ainda não tem data definida.

Este é o segundo torneio nacional que o Corumbaense participa somente neste ano. Na semana passada o time enfrentou o Luverdense (MT) pela Copa Verde e foi derrotado no jogo de ida por 2 a 0. A data do segundo confronto ainda não foi definida pela CBF. Pelo Campeonato Estadual, o time de Corumbá ocupa a segunda colocação do grupo B, com seis pontos.