Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Corinthians vence Palmeiras nos pênaltis e se classifica

FPF - 01 de maio de 2011 - 18:54

O Corinthians está nas finais do Campeonato Paulista. O Timão venceu a decisão nos pênaltis sobre o Palmeiras por 6 a 5, após empate por 1 a 1 no tempo normal, neste domingo (1), no Pacaembu.

O jogo iniciou-se disputado e quente, com muitas jogadas e o Palmeiras indo mais ao ataque. Muitas jogadas duras no campo marcaram a etapa inicial, que viu a expulsão de Danilo, após entrada durante disputa de bola com Liédson.

Pouco depois, Valdívia sentiu e teve de deixar o campo. O Corinthians passou a ir mais ao ataque, e o Palmeiras segurava o ataque alvinegro. Nos minutos finais da etapa inicial, o Verdão teve de fazer mais uma substituição, com a saída de Cicinho.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou mais ofensivo e abriu o placar com Leandro Amaro, que completou cruzamento de Marcos Assunção para marcar o gol. O alviverde passou a administrar o resultado e chamou o Timão para o gol.

Minutos depois, Willian, também de cabeça, empatou o jogo. O restante da partida foi de muita tensão e várias chances perdidas por parte das equipes, o que acabou levando o jogo aos pênaltis.

A série inicial foi de 100% de aproveitamento para as duas equipes. Na segunda série, João Victor desperdiçou sua cobrança, defendida por Júlio César e o Corinthians converteu a sua com Ramirez para enfrentar o Santos nas finais.

PALMEIRAS 1 (5) x 1 (6) CORINTHIANS

Local: Pacaembu, São Paulo
Árbitro: Paulo César de Oliveira
Assistentes: Vicente Romano Neto e Alex Alexandrino
Assistentes Adicionais: Vinícius Furlan e Antônio Rogério Batista do Prado

PALMEIRAS
Deola; Cicinho (João Victor), Danilo, Thiago Heleno e Rivaldo; Márcio Araújo, Marcos Assunção, Tinga (Patrik) e Valdívia (Leandro Amaro); Luan e Kléber