Corinthians vence o Santo André no Pacaembu

08 de novembro de 2009 - 19:37

O Corinthians conseguiu neste domingo (8) uma vitória por 2 a 0 sobre o Santo André, em duelo válido pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no estádio do Pacaembu, em São Paulo. Ronaldo e Dentinho marcaram os gols do jogo.

A vitória leva o Timão aos 49 pontos, na oitava colocação no torneio. O Ramalhão permanece com 35 pontos, ainda dentro da zona de rebaixamento.

Ronaldo abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com um golaço de fora da área. Como nos velhos tempos, o camisa 9 pedalou na frente da marcação e soltou uma bomba de perna esquerda que entrou no ângulo de Neneca.

O segundo gol saiu na etapa final. Ronaldo recebeu lançamento, ajeitou no peito e passou na medida para Dentinho, o atacante entrou livre na área e tocou na saída de Neneca para fazer 2 a 0.

Na sequência da competição, as duas equipes jogarão no próximo domingo (15). O Corithians pega o Avaí, em Florianópolis, e o Santo André vai até Goiânia, no estádio Serra Dourada, enfrentar o Goiás.