Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Corinthians vence Ituano no Pacaembu

FPF - 09 de março de 2013 - 19:26

Para permanecer no G8, o Corinthians recebeu o Ituano neste sábado (9) pelo Paulistão Chevrolet 2013 e em partida cheia de gols, venceu o jogo pelo placar de 3 a 2.

Com 18 pontos, o Corinthians espera pelo final da rodada para saber se ficará no G8. Com dez pontos, o Ituano fica na parte intermediária da tabela.

A primeira chance clara de gol foi do Corinthians, na cobrança de falta de Douglas e defendida por Vagner. Aos sete minutos, o Ituano teve a chance de marcar em cobrança de escanteio não defendida por Danilo Fernandes e que a defesa corintiana teve de fazer o corte. Romarinho tentou aproveitar contra-ataque aos dez minutos, sem sucesso. Emerson arriscou o chute aos 13 e Vagner caiu para fazer a defesa.

Três minutos depois, o Corinthians abriu o placar do Pacaembu. Emerson cruzou para Edenílson ir para o chute cruzado e mandar para o fundo das redes do goleiro do Ituano.

O Ituano foi para a pressão e conseguiu o empate aos 23 minutos, quando Cleber aproveitou escanteio cobrado por Fernando Gabriel para cabecear a bola, sem chances de Danilo Fernandes fazer a defesa.

O time visitante partiu para o ataque, atrás do gol da virada, mas foi o Corinthians a marcar o gol, aos 33, com Guilherme, que aproveitou cobrança de falta para arriscar o chute, mandar na trave e ver a bola depois entrar no fundo das redes de Vagner.

Mostrando poder de reação, o Ituano empatou novamente o placar aos 36, quando Fernando Gabriel cruzou e Luciano apareceu sem marcação para bater cruzado e mandar a bola no canto esquerdo do gol defendido por Danilo Fernandes.

O Corinthians tentava chegar ao ataque no começo do segundo tempo, buscando a posse de bola. Aos cinco minutos, Emerson foi lançado na área, mas não conseguiu chegar para a finalização. Depois, Douglas cruzou na área para Vagner sair e fazer a defesa. Aos 13, novamente Douglas apareceu e chutou longe do gol.

Logo depois de entrar em campo, Alexandre Pato bateu para o desvio no zagueiro antes dela ir para fora. Aos 21, Jorge Henrique cruzou e Pato não conseguiu desviar a bola para o gol. Douglas bateu falta aos 27 e Vagner conseguiu fazer a defesa.Aos 32, Paulinho foi para o cabeceio e trouxe perigo para a meta corintiana.

Aos 39 minutos, o Corinthians teve pênalti marcado a seu favor quando Alexandre Pato foi derrubado dentro da grande área por Cleber. Emerson cobrou e Vagner fez a defesa. Na sequência, Felipe aproveitou o escanteio para marcar o terceiro do Corinthians na partida,

Próximos jogos de Corinthians e Ituano pela 12ª rodada do Paulistão Chevrolet 2013: