Corinthians vence Fluminense (RJ) e decide Copa São Paulo Hitachi com o Santos

FPF - 22 de janeiro de 2014 - 00:07

O Corinthians está na final da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior. A equipe paulista derrotou o Fluminense (RJ) por 2 a 1 nesta terça-feira (21), em Limeira, e assegurou a vaga para a disputa do título.

No primeiro tempo, os dois times criaram chances de gol e tentaram o ataque. A partida se mostrava equilibrada e com muita troca de passes.

O Corinthians conseguiu fazer o gol aos 12 minutos do segundo tempo, quando Guilherme Arana aproveitou rebote de cobrança de falta para abrir o placar em Limeira.

Pedro Henrique aumentou a vantagem corintiana aos 20, subindo mais que a defesa do Fluminense para cabecear bola vinda de escanteio.

Os cariocas tentaram reagir e diminuíram o placar com Euller, aos 34, recebendo bola lançada e invadindo a área antes de finalizar.

Nos minutos finais, o Fluminense partiu para o ataque em busca do empate e o Corinthians se dedicou a parar os avanços do time carioca em campo.

O Corinthians enfrentará o Santos na final da competição, a ser disputada neste sábado (25), no Pacaembu.