Corinthians vence de novo e amplia invencibilidade

Agência Corinthians - 25 de setembro de 2008 - 07:25

O Corinthians encarou o Bragantino, no Pacaembu, pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, para tentar ampliar a invencibilidade de nove partidas na competição. No jogo que marcou a estréia do volante Cristian, o Timão não deu chances para a equipe adversária e dominou a partida do começo ao fim, criando boas chances de gol. Com duas assistências do meia Douglas, a equipe corinthiana marcou com Dentinho e André Santos, chegando aos 61 pontos na competição, 13 a mais que o segundo colocado e 16 a mais que o quinto.

Na primeira etapa do jogo só deu Corinthians, que criou boas jogadas de ataque, envolvendo o time do Bragantino com passes rápidos e tabelas. E foi através de um lance assim que o Timão abriu o placar: Douglas tabelou com André Santos e serviu Dentinho dentro na área; o atacante chutou cruzado para marcar.

Logo aos 7min do segundo tempo, Douglas foi mais uma vez decisivo: o camisa 10 fez bom passe para André Santos, que bateu com força, sem chances para o goleiro Gilvan, e decretou a vitória corinthiana. Após o segundo gol, o Timão seguiu dominando a partida, administrando a passe de bola e tentando ampliar o placar, mas não obteve sucesso.

O próximo desafio será contra o São Caetano, no próximo sábado, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

Confira abaixo os principais lances da partida contra o Bragantino e os jogadores que defenderam o Timão nesta quarta:

1º TEMPO
12min - Bola sobra para Herrera dentro da área; o atacante dribla o zagueiro, bate de esquerda por cima do goleiro e por muito pouco não acerta o ângulo direito do gol!
15min - Douglas cruza da direita e Alessandro resvala de cabeça; a bola passa perto do gol, assustando o goleiro Gilvan
23min - GOL DO TIMÃO!!! Ótima tabela entre André Santos e Douglas, que toca na entrada da área para o atacante Dentinho chutar para as redes e abrir o placar
27min - Alessandro faz cruzamento pela direita na cabeça de Herrera, que joga para fora
43min - Chicão faz cruzamento pela direita em direção ao atacante Dentinho; o goleiro Gilvan dá um soco na bola e manda para escanteio

2º TEMPO

7min - GOL DO TIMÃO! André Santos recebe de Douglas na esquerda e manda um foguete da entrada da área, sem chances para Gilvan
12min - Substituição no Timão: Sai Dentinho, entra Lulinha
14min - Falta para o Bragantino; Ânderson Lima cobra com perigo e a bola raspa a trave direita de Felipe
16min - Lulinha recebe bom passe de Douglas e chuta cruzado pela direita; a bola passa raspando a trave direita do goleiro Gilvan
17min - Boa tabela do Bragantino na entrada da área; Nego recebe na frente do gol mas manda para fora
21min - Douglas comete falta no meio do campo e recebe cartão amarelo
31min - Cristian bate falta com força e a bola passa muito perto do ângulo esquerdo
42min - Segunda substituição no Timão: Sai Douglas, entra Diogo Rincón
43min - Terceira substituição no timão: Sai Morais, entra Eduardo Ramos
48min - Fim de jogo no Pacaembu!