Corinthians vence a Chapecoense e avança às oitavas

Campo Grande News - 25 de abril de 2019 - 01:40

O Corinthians garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer a Chapecoense por 2 a 0, nesta quarta-feira (24), em Itaquera. Quem marcou o primeiro gol do time em campo foi o atacante Boselli aos 15 minutos do primeiro tempo.

Ralf foi quem mandou para o jogador dominar no peito, dentro da área e chutar forte no canto do goleiro. Em seguida, mas só aos 24 minutos do segundo tempo foi a vez de Mateus Vital ampliar para o timão.

O adversário do time na Copa do Brasil será definido em sorteio realizado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol). No Campeonato Brasileiro o Corinthians estreia contra o Bahia, domingo (28). Já a Chapecoense enfrente o Internacional, no sábado (27).