Corinthians perde no Pacaembu para o Atlético-MG

FPF - 14 de julho de 2013 - 17:02

Para embalar no Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Atlético-MG, finalista da Libertadores, neste domingo (14) e foi derrotado pela equipe mineira pelo placar de 1 a 0.

O Atlético vai a dez pontos com o resultado, indo para o oitavo lugar da classificação. Com nove, o Corinthians fica na parte intermediária da tabela.

O Corinthians iniciou a partida no ataque, ficando com a posse de bola. Aos quatro minutos, Guerrero foi lançado e Victor saiu da área para fazer o corte.

Aos sete minutos, Romarinho recebeu na entrada da área, dominou e foi para o chute, mas mandou a bola pela linha de fundo.

Ralf, aos 12, tentou o chute e Victor pulou para a defesa. O Atlético pouco tentava nos primeiros minutos, deixando espaços para as investidas corintianas.

O time mineiro tentava crescer na partida e ter mais presença no campo de ataque. Michel, aos 20 minutos, aproveitou rebote de cobrança de falta para arriscar o chute, que foi pela linha de fundo.

Alexandre Pato foi para o chute e Victor fez a defesa, com Réver bloqueando a tentativa de Ibson aproveitar o rebote. O Atlético respondeu com Bernard, que bateu forte na bola, mas por cima do gol.

O Atlético abriu o placar aos 35 minutos, com Rosinei, que desviou cruzamento feito por Bernard para colocar a bola no fundo das redes de Cássio.

Romarinho tentou marcar o gol de empate aos 41 e Victor fez a defesa. Guerrero tentou aproveitou o rebote, mas teve o chute travado e a bola sobrou novamente para Romarinho finalizar e o goleiro atleticano ficar com a bola.

No segundo tempo, o Corinthians iniciou tendo duas chances para fazer o gol, com Fábio Santos e Alexandre Pato, mas não conseguindo fazer o gol em ambas.

Aos sete minutos, Guilherme subiu para cabecear bola cruzada por Neto Berola e a bola passou com perigo pelo gol de Cássio.

O Atlético tentava pressionar e o Corinthians buscava responder para chegar ao gol. Aos 16, Fábio Santos tentou colocar a bola na área, sem sucesso.

Romarinho fez a jogada para Guerrero, que fez o cruzamento na pequena área. Ibson e Alexandre Pato tentaram alcançar a bola para a finalização, sem sucesso.

O Corinthians insistiu na pressão atrás do gol, mas não conseguiu passar pela defesa atleticana, que soube segurar o ímpeto corintiano para garantir a vitória.