Corinthians ganha com gol solitário; Goiás perde em casa

05 de setembro de 2007 - 21:27

Aos 11 minutos do primeiro tempo Finazzi fez o único gol do Corinthians, na noite de hoje, no Estádio do Pacaembu em São Paulo, no jogo contra o América, do Rio Grande do Norte. O jogo valeu pelos três pontos, deixando o Timão, mais distante, a zona do rebaixamento. O América, último colocado, com 10 pontos, parece que não tem mais jeito. Deve ser rebaixado.

No outro jogo, o Goiás perdeu em casa para o Atlético Paranaense, de virada, por 3 a 2. O time paranaense, por enquanto vai deixando a zona do rebaixamento. Mas, depende de outros resultados. Os gols sairam apenas no segundo tempo: Paulo Bauer (Go), aos 12'; Netinho (Atl), aos 25';Pedro Oldoni (Atl), aos 28';William (Atl), aos 35'; e, Paulo Henrique (Go), aos 40'.