Corinthians fica no 0 a 0 com o Criciúma

Agência Corinthians - 02 de agosto de 2008 - 18:36

Mais de 28 mil pagantes compareceram o Pacaembu para assistir ao confronto entre Corinthians e Criciúma, válido pela 15ª rodada da Série B. Apesar de contar com o apoio da Fiel, o Timão não conseguiu realizar uma boa partida e acabou ficando no 0 a 0, resultado que o mantém na ponta da tabela com cinco pontos de vantagem sobre o vice-líder Barueri.

No primeiro tempo, o jogo teve os dez primeiros minutos emocionantes, com ambas equipes criando boas oportunidades, mas depois caiu muito de ritmo. No segundo tempo,o Corinthians voltou um pouco melhor e pressionou o Criciúma em busca do gol, mas os catarinenses se defenderam bem e seguraram o empate.

Agora o Timão se prepara para o importante confronto contra o Juventude, terça-feira, no Pacaembu.

Confira os principais lances da partida e os jogadores que defenderam o Corinthians neste sábado:

1º TEMPO

3min – Após cruzamento da direita, Basílio pega a sobre dentro da área bate forte; a bola passa tirando tinta do travessão de Felipe, assustando a Fiel
5min – Douglas puxa contra-ataque rápido e rola para Herrera na área, mas o chute do argentino vai no meio do gol e Zé Carlos espalma no reflexo
15min – Lulinha cruza da linha de fundo e quase surpreende Zé carlos, que tem que se esticar para mandar para escanteio
16min – André Santos cobra escanteio, Fábio Ferreira cabeceia e Dentinho completa para a defesa de Zé Carlos; no rebote, Herrera toca para o gol, mas o árbitro já assinalava impedimento de Dentinho no lance anterior
23min – Zulu recebe na área e tenta a finalização, mas é travado pela zaga corinthiana
32min – Em contra-ataque rápido do Criciúma, Luís Mário recebe na área, corta para o meio, mas William aparece em cima da hora para travar e salvar o Timão
42min – Após um choque de cabeça com Éverton, Fábio Ferreira deixa o campo sangrando, com um corte próximo ao olho esquerdo
45min – Fábio Ferreira volta a campo com um curativo no rosto
48min – Fim de primeiro tempo

2º TEMPO

5 min – Elias invade a área pela direita e chuta forte; Zé Carlos faz uma excelente defesa e evita o gol
10 min – André Santos solta a bomba de fora da área e a bola por cima do gol de Zé Carlos, mas com muito perigo
12 min – Alteração no Criciúma: entra Alexandre Acerola, sai Zulu
16 min – Timão também muda: sai Lulinha, entra Acosta
19 min – Acosta se machuca e deixa o campo para ser atendido
22min – Mais uma mudança no Timão: contundido, Acosta é substituído por Diogo Rincón
26 min – Patrick ganha de William na área, mas Felipe mostra coragem e se atira nos pés do jogador do Criciúma, fazendo a defesa
27 min – Segunda alteração no Criciúma: entra Peter, sai Luís Mário
30 min – Em contra-ataque rápido do Criciúma, Alexandre Acerola recebe, corta para o meio da área e chuta com perigo, mas pela linha de fundo
31 min – Dentinho arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga do Criciúma e quase engana Zé Carlos, mas sai em escanteio
33min – Terceira mudança no Criciúma: Canindé entra no lugar de Adriano
35 min – Peter recebe e arrisca forte, pela direita da área; a bola passa por cima do gol, assustando Felipe
37 min – Após cruzamento da direita, Diogo Rincón tenta de letra, mas Zé Carlos defende bem no meio do gol
38 min – Douglas solta a bomba de longe e a bola passa tirando tinta do travessão
44min – NA TRAVE! André Santos cobra falta próxima da meia-lua da área e carimba o travessão do Criciúma
46min – Herrera arrisca da entrada da área, a bola desvia na zaga e quase encobre Zé Carlos, mas sai em tiro de meta
47min – Fabinho comete falta dura e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo
48min – Fim de jogo no Pacaembu