Corinthians empata mas é campeão da Copa do Brasil/2009

João Humberto, Campo Grande News - 02 de julho de 2009 - 07:39

Virada no segundo tempo, técnico expulso e acréscimo ao final da partida, ingredientes de uma grande partida ontem no Beira-Rio, em Porto Alegre – RS.

Mas para o Corinthians foi fácil, apesar de não sair do 2 a 2, e a torcida já comemora a vaga na Libertadores da América em 2010, com fogos pipocando pelo Brasil e em Campo Grande pela torcida campeã da Copa do Brasil de 2009.

Depois de começar a partida com dois gols seguidos, o Corinthians viu a reação no segundo tempo dos gaúchos, com empate do Internacional.

Aos 35 minutos, o técnico Tite, do Internacional, foi excluído do jogo, aos 30, a confusão foi protagonizada pelos jogadores, logo depois do gol de Alecsandro, de cabeça, ele havia entrado no lugar de Glaydson.

D'Alessandro e William começaram a discutir e, no meio na briga, o argentino partiu para cima do zagueiro corintiano e foi expulso pelo árbitro. O técnico Tite também reclamou muito e foi excluído. Com um a menos, a reação do Inter esfriou

Cinco minutos antes, Alecsandro mesmo abriu o placar para o time gaúcho, com um toque de leve na saída de Felipe.

Até o final do primeiro tempo a torcida considerava o título na mão.

O Corinthians já tinha vencido do Inter na primeira partida por 2 a 0 e tinha a vantagem.

Hoje, aos 15 minutos, Elias tocou para Jorge Henrique que marcou, mas foi declarado impedimento.

Aos 20 minutos, André Santos fez o primeiro no Beira-Rio para o timão.

Oito minutos depois, André Santos, recebeu dentro da área e marcou mais um para o time de São Paulo.

Depois de 3 anos, o Corinthians volta a disputar a Libertadores, justamente no ano do centenário do clube.

O Corinthians já havia faturado a Copa do Brasil em 1995 e 2002. Com três títulos, agora só perde para Cruzeiro e Grêmio, que já levantaram a taça da competição quatro vezes cada. (Com informaçoes da Folha On Line)