Corinthians empata com o São Caetano; veja como foi

Agência Corinthians - 27 de setembro de 2008 - 18:33

Jogando em Campinas-SP, o Corinthians enfrentou o São Caetano ostentando uma larga vantagem na liderança da Série B e contando os dias para confirmar o retorno à Série A. Depois de ficar por duas vezes atrás no marcador, o Timão foi buscar o empate com gols de Dentinho e Herrera e, mesmo tendo dois jogadores expulsos na segunda etapa, conseguiu evitar a derrota, aumentando para 11 jogos sua série invicta na competição.

O próximo desafio do Corinthians será contra o São Caetano, mais uma vez fora de casa.

Confira abaixo os principais lances da partida contra o São Caetano e os jogadores que defenderam o Timão neste sábado:

1º TEMPO

1min – Eduardo Ramos pega uma sobra de bola e chuta de fora da área, mas a finalização sai à direita de Júlio César
6min – Tuta chuta de fora da área, a bola quica estranho e acaba batendo no peito de Felipe
8min – Gol do São Caetano... Após cruzamento da esquerda, Tuta cabeceia no canto direito de Felipe, que nada pôde fazer
11min – André Santos cobra falta da esquerda, Chicão ajeita no segundo pau e Herrera completa para o gol, mas o juiz já parava a jogada assinalando impedimento de Chicão
14min – GOL DO TIMÃO!!! Herrera recebe na cara do gol, espera a saída de Júlio César e rola para Dentinho, livre, apenas tocar para o fundo das redes
28min – Herrera bate de fora da área, mas a bola sobe demais e sai em tiro de meta
33min – Gol do São Caetano... Depois de cruzamento na área, Marco Aurélio cabeceia na trave esquerda de Felipe; Tuta pega o rebote completamente livre e recoloca o Azulão em vantagem
34min – Apodi comete falta dura e recebe o amarelo
35min – Alessandro recebe na ponta direita e cruza rasteiro para Herrera; o argentino desvia, mas a bola vai para fora
38min – Tobi comete falta violenta e recebe o amarelo
41min – Andrezinho se desentende com Dentinho e também é advertido com o amarelo
46min – Herrera faz ótima jogada e chuta, mas a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo
48min – Fim do primeiro tempo

2º TEMPO
2min – Dentinho bate de fora da área e Júlio Cesar faz a defesa
8min – Dentinho faz falta dura e recebe o amarelo
9min – Daniel acerta Douglas e também recebe o amarelo
11min – GOL DO TIMÃO!!! Eduardo Ramos avança pela direita e cruza com perfeição para Herrera, de cabeça, empatar o jogo em Campinas
13min – Douglas arrisca de fora da área e a bola sai à esquerda do gol de Júlio Cesar
14min – São Caetano mexe: sai Gérson, entra Francismar
15min – VERMELHO! Chicão divide com Luan e o árbitro vê um pisão do zagueiro corinthiano no adversário e acaba expulsando o camisa 3 do Timão
17min – Tuta tenta completar com as mãos uma bola para o gol e recebe o amarelo
18min – Mudança no Corinthians: sai Dentinho, entra Fábio Ferreira
19min – Alessandro bate bem de fora da área., mas Júlio Cesar fazer ótima defesa e salva o São Caetano
23min – André Santos recebe na área e bate cruzado, acertando a rede pelo lado de fora
30min – Alessandro comete falta dura e recebe o cartão amarelo
31min – Mais duas mexidas no São Caetano: saem Daniel e Luan, entram Ernane e Finazzi
34min – Francismar faz boa jogada e bate de fora da área; Felipe se estica todo e evita o gol do São Caetano.
35min – Mais uma alteração no Corinthians: Carlos Alberto substitui Eduardo Ramos
36min – André Santos recebe o amarelo por falta dura
39min – Andrezinho pára Morais com falta violenta e recebe o amarelo
40min – André Santos cobra a falta direto para o gol, mas Júlio César defende
42min – Marco Aurélio reclama do árbitro e recebe o amarelo
43min – Terceira alteração no Corinthians: sai Herrera, entra Careca
45min – Tuta recebe na área e bate rasteiro; Felipe cai no canto e faz boa defesa
46min – VERMELHO!Alessandro empurra o adversário por trás e acaba expulso – Timão com dois a menos em campo
48min – Fim de jogo em Campinas!