Corinthianos aprovam o empate em Floripa

13 de agosto de 2008 - 07:31

Depois do jogo duríssimo contra o Avaí, em Florianópolis, os jogadores corinthianos consideraram o 1 a 1 um bom resultado, apesar do Timão ter saído na frente no primeiro tempo e levado o empate aos 38min da segunda etapa.

“Saímos na frente e tomamos gol em uma falha no final, mas o empate foi um bom resultado”, analisou o meia Douglas, lembrando que o Corinthians segue liderando a Série B, dois pontos à frente do vice-líder Avaí.

“Foi bom, até tivemos chances de vencer, e agora temos um jogo em casa”, declarou Carlos Alberto, se referindo ao próximo confronto do Timão, sábado, no Pacaembu, contra o América-RN.

O argentino Herrera foi mais um a valorizar o resultado em Florianópolis. “Foi um jogo difícil e é muito importante a gente conseguir criar chances”, disse o atacante, que não deixou de protestar sobre o pênalti que sofreu aos 47min do segundo tempo, não marcado pelo árbitro, e que poderia ter decretado a vitória alvinegra. “Foi pênalti claro!”, reclamou.