Coringão ganha do Papão na raça

Marineiva Rodrigues - 22 de julho de 2005 - 08:10

O Corinthians venceu o Paysandu por 3 a 2, na noite ontem, no Pacaembu, e subiu para a terceira posição do Campeonato Brasileiro, com 25 pontos, o mesmo número do Internacional, mas perde no saldo de gols. A Ponte é líder com 26. Segundo o site Terra, jogando fora de casa, o Paysandu abriu o placar aos 18 minutos com Róbson e manteve a frente no marcador até o fim da primeira etapa. O empate da equipe paulista veio aos 22 da etapa complementar com Bobô. Dinélson foi o responsável pela virada três minutos depois. A equipe paraense não se rendeu e voltou a igualar aos 39, novamente com Róbson. Quando o empate parecia decretado, o jovem atacante Jô foi às redes e fechou o placar. Com a derrota, o Paysandu segue na zona de rebaixamento à Série B. Somente 11 pontos, o que lhe confere a 20a. posição dividida com o Atlético Mineiro.