Copa Sul-Americana: Palmeiras perde fora de casa para o Vitória

FPF - 12 de agosto de 2010 - 06:54

O Palmeiras estreou com derrota na Copa Sul-Americana. O Verdão enfrentou o Vitória nesta quarta-feira em Salvador (BA) e perdeu pelo placar de 2 a 0.

Com isto, o Verdão terá de vencer por três gols de diferença se quiser se classificar para a próxima fase. A derrota também aumenta a série de jogos sem vencer de Luiz Felipe Scolari desde que ele retornou ao Verdão.

Sem alguns jogadores, o Palmeiras tentou tocar a bola para vencer o rubro-negro, mas o time baiano apostou na velocidade e na bola parada para conseguir as chances de gol.

No começo do segundo tempo, Ramon bateu falta e abriu o placar para o Vitória. Nos minutos finais, Neto Coruja, de cabeça, marcou o segundo do time da casa.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima semana, em São Paulo, para decidir quem segue na competição.