Copa SP: Santo André vence Inter-RS e lidera grupo

FPF - 06 de janeiro de 2012 - 17:59

O Santo André venceu o Internacional-RS pelo placar de 2 a 0 na tarde desta sexta-feira (6), no encerramento da segunda rodada do Grupo G da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Leme.

O placar levou o Ramalhão a seis pontos na chave, ficando próximo da garantir a classificação para a próxima fase. O Colorado segue com três pontos em duas partidas.

Depois de um primeiro tempo disputado, o Santo André abriu o placar aos três minutos, com Matheus, aproveitando erro de recuo de bola para o goleiro do Inter. O Santo André aumentou a pressão daquele momento em diante e, aos 38, Thiago fechou o placar para a equipe do Grande ABC,

O Santo André encerra sua participação na primeira fase contra o Confiança (SE), na segunda-feira (9). O Internacional joga diante do Lemense.