Copa SP: Cene goleia e espera combinação de resultados

Humberto Marques/Campo Grande News - 11 de janeiro de 2006 - 17:49

O Cene encerrou sua participação na primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com vitória. O time de Campo Grande derrotou na tarde de hoje o Ceres/RJ – lanterna da chave – e, agora, aguarda a conclusão da rodada para saber se conseguirá uma das dez vagas por índice técnico. A vitória do Furacão Amarelo, por 3x0, ajudou o clube a melhorar o saldo de gols e número de gols marcados.

O problema é que, para ter uma chance de conquistar a vaga, o Cene deve terminar em segundo lugar na chave. O adversário direto pela posição é o São Carlos (derrotado pelo time campo-grandense, por 3x2, na rodada anterior), que está vencendo o Corinthians (líder do Grupo D). Os gols cenistas foram marcados por Paulão (28 minutos do primeiro tempo e 30 da etapa final) e Carlos Eduardo (19 do segundo tempo).