Copa SP: ABC-RN bate o América-RP

FPF - 06 de janeiro de 2012 - 18:01

Na abertura da segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde desta sexta-feira (6), no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, o ABC (RN) se reabilitou da derrota na estreia e venceu o América por 4 a 2.

Com a vitória, o ABC segue na luta pela classificação no Grupo A, já o América praticamente deu adeus a competição.

Precisando da vitória, o América tratou de abrir o placar logo no início da partida. Aos oito minutos do primeiro tempo, Bruno cobrou falta com perfeição para fazer o primeiro do time paulista.

Depois do gol, o América recuou e acabou sofrendo o empate. Aos 14, Mael deixou tudo igual no Teixeirão. No minuto seguinte, Moisés virou a partida para o ABC. Depois, aos 18, Grafite ampliou para o time potiguar. Juninho, aos 36, diminuiu para o Mecão.

Na segunda etapa, o time paulista voltou pressionando, no entanto, Joan, aos 34 minutos, anotou o quarto do ABC, fechando o placar.

Na última rodada da primeira fase, segunda-feira (9), o América recebe o Cruzeiro (MG), enquanto o ABC (RN) fecha sua participação contra o Mirassol.