Copa São Paulo: Time de Dourados empata na estréia

FPF - 05 de janeiro de 2012 - 15:59

O Grupo K da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012 começou na tarde desta quinta-feira (5), com a partida entre Audax e 7 de Setembro (MS), que terminou empatada por 1 a 1, na cidade de Louveira.

O primeiro tempo foi de muita disputa de bola em seu começo e de várias chances de gol, mas o ritmo do jogo diminuiu com o passar do tempo e o placar da etapa inicial ficou no 0 a 0.

No segundo tempo, as duas equipes conseguiram ir mais ao ataque e o Audax abriu o placar aos 21 minutos, com Vitor. O 7 de Setembro reagiu e conseguiu o empate aos 34, com Alex.

Ainda nesta quinta, Avaí (SC) e América (MG) se enfrentam encerrando a rodada da chave. No domingo (8), será realizada a segunda rodada do grupo, com o Audax enfrentando o Avaí (SC) e o 7 de Setembro jogando diante do América (MG).