Copa São Paulo: América (MG) bate Fluminense (RJ) e se classifica

FPF - 17 de janeiro de 2011 - 17:32

Em jogo disputado nesta tarde (17), no estádio Joaquinzão, em Taubaté, o América (MG) derrotou o Fluminense (RJ) por 2x1 e se classificou para as quartas-de-final da Copa São Paulo 2011.

O América não tomou conhecimento do favorito Fluminense. Aos 22 minutos da primeira etapa, Luís Felipe tabelou com Fred e bateu de primeira, fazendo o primeiro gol do time mineiro.

Aos 30 minutos, o atacante Caleb, tocou com tranqüilidade para fazer o segundo.

O Fluminense teve a chance de diminuir o marcador. Aos 6 minutos do segundo tempo, o árbitro anotou um pênalti a favor do tricolor, mas Wellington desperdiçou a cobrança.

De tanto pressionar, o Fluminense diminuiu o marcador. Aos 29 minutos, Marcos Júnior aproveitou vacilo da zaga e, sozinho, tocou para o fundo das redes.

Mas o empate não veio e o América segue na competição.

Agora, a equipe mineira aguarda o vencedor do jogo entre Nacional e Internacional, que se enfrentam nesta terça-feira, às 16 horas.