Copa do Mundo: C. Marfim perde para Argentina

Bruna Girotto - 10 de junho de 2006 - 17:51

Costa do Marfim não teve a mesma “sorte” de Trinidad e Tobago. Acabou, neste momento, a primeira partida do Grupo C, entre Costa do Marfim e Argentina. Apesar do time da Costa mostrar um jogo bonito, o resultado foi 2 a 1 para Argentina.

O primeiro gol da Argentina foi marcado durante os 24 minutos do primeiro tempo, por Hernan Crespo. E Javier Saviola, da Argentina, marcou o segundo gol, aos 37 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Costa do Marfim diminuiu o resultado, com um gol de Didier Drogba. Após este gol, Riquelme, marca um terceiro gol para Argentina, mas o árbitro anulou o gol, indicando que o jogador estava em posição irregular.

Amanhã, continuam as partidas da Copa do Mundo. Às 09h, tem jogo de Sérvia e Montenegro contra Holanda, em Leipzig. México e Irã, ao meio-dia, disputam a segunda partida do dia, em Nuremberg. E, às 15h, Angola joga contra Portugal, na Colônia.

Fique conectado em tudo que acontece na Copa do Mundo de 2006, através do Cassilândia News.