Copa do Brasil: Iraty (PR) derrota o Grêmio Prudente

FPF - 16 de fevereiro de 2011 - 20:07

O Grêmio Prudente estreou na Copa do Brasil, diante do Iraty-PR, nesta quarta-feira (16) e foi derrotado por 3 a 1, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, no Paraná.

Jogando em casa e com o apoio da torcida, o Iraty partiu para o campo ofensivo e o Grêmio Prudente se posicionou de forma a agredir os donos da casa em contra-ataques.

A tática prudentina deu certo até os 45 minutos do primeiro tempo, quando Silvio abriu o marcador para o Iraty.

Na segunda etapa, logo aos seis minutos, Willian ampliou para os paranaenses e pouco depois, aos 10, Adriano Silva descontou para o Grêmio Prudente.

O gol animou o time paulista, que deixou o campo de defesa e saiu atrás do empate, mas o Iraty se aproveitou dos contragolpes e num deles, Eydison fez o terceiro dos donos da casa, aos 13 minutos.

Para seguir adiante na competição, o time prudentino terá a missão de vencer por dois gols de diferença.

O jogo da volta entre as duas equipes, que decidirá quem segue na competição, acontece na próxima quarta-feira (23), às 21h, no estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente.

Iraty 3 x 1 Grêmio Prudente

Local: Estádio Emílio Gomes, em Irati (PR);
Data e hora: 16 de fevereiro (quarta-feira) 17h;
Árbitro: Edmundo Nascimento (SC);
Assistentes: Kléber Gil e Juliano Silva (ambos de SC);
Quarto árbitro: Fábio Filipus (PR).

Iraty: Renato; Arnaldo, Renan, Gilvan e Silvio; Marquinhos, Mauro (Wendell), Gizo (Willian) e Bruno; Arthur (Bidia) e Eydison.
Técnico: Gilberto Pereira.

Grêmio Prudente: Sidney; Ângelo, Ednei, Douglas e Nino; Anderson Pedra, Henrique (Juan), Rai (Anderson Gomes) e Saldanha; Jandson e Adriano Silva (Anderson Cafu)
Técnico: Roberval Davino.

Gols: Silvio (IRA), aos 45 minutos do primeiro tempo; Willian (IRA), aos 6, Adriano Silva (GPR), aos 10, e Eydison (IRA) aos 13 minutos do segundo tempo.
CA: Renato, Marquinhos e Bruno (IRA); Saldanha, Douglas, Anderson Pedra e Henrique (GPR)