Copa: Brasileiro marca e Tunísia vence

Federação Paulita de Futebol - 30 de maio de 2006 - 19:25

A Tunísia venceu, nesta terça-feira, a seleção da Bielorrússia, por 3 x 0, em Túnis, capital tunisiana. Com a vitória, a equipe espera agora o vencedor da partida entre Uruguai e Líbia, para saber quem irá enfrentar na final do mini-torneio que ocorre, nesta sexta-feira.

O primeiro gol da equipe veio de pênalti, marcado por Hamed Namouchi, aos 35 minutos do primeiro tempo. O meia do Glasgow Rangers (ESC) acaba de voltar de uma recuperação de uma lesão no tornozelo e somente na última semana foi liberado para os treinos.

Logo após o intervalo, Francileudo fez bela jogada e chutou sem chances para o goleiro bielorruso Khomutovsky. O brasileiro nasceu no Maranhão e atualmente defende o Toulouse (FRA). O atacante é um dos principais ídolos dos torcedores tunisianos.

No fim da partida, aos 48 minutos, a equipe africana conseguiu ainda mais um gol, marcado pelo atacante do Lens (FRA) Issam Jomaa, que entrou no lugar de Francileudo.