Confira os resultados do Campeonato Brasileiro

Leonardo Lani/Campo Grande News - 24 de outubro de 2003 - 07:27

Com um gol de pênalti, do atacante Rodrigão, aos 49 minutos do segundo tempo, o Guarani arrancou um empate por 3 a 3 contra o São Paulo, na noite de ontem, no estádio do Morumbi. Com o resultado, o Tricolor chegou a 62 pontos ganhos e reassumiu a quarta colocação dentro do Campeonato Brasileiro. O Bugre, com o empate heróico na capital paulista, foi a 54. O Tricolor volta a campo no próximo domingo, em uma partida chave na luta por um lugar na Libertadores.
O São Paulo encara o São Caetano, no ABC. No mesmo dia, o Guarani enfrenta o Goiás, no estádio Serra Dourada. Os gols do São Paulo foram marcados por Luís Fabiano (2) e Fábio Simplício. Wagner e Rodrigão (2) fizeram os gols do Guarani. Luís Fabiano assumiu no jogo de hoje a artilharia do Campeonato Brasileiro, com 25 gols, um a mais do que Dimba, do Goiás.

Vasco e Fortaleza empataram em 1 a 1, no estádio Vivaldo Lima, em Manaus. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Valdir marcou para os cariocas, enquanto Rena deixou tudo igual para o tricolor cearense. Com o resultado, o time cruzmaltino, que completou seis jogos sem vitória, chegou aos 45 pontos e pulou da 17ª para a 16ª posição. O Fortaleza, sem ganhar há cinco partidas, tem agora 40 pontos e continua brigando próximo da zona de rebaixamento - o Bahia, 23º colocado, tem 39 pontos. Confira os da rodada de ontem:
(4º) São Paulo 3 x 3 Guarani (9º)
(5º) Atlético-MG 2 x 2 Paraná(10º)
(16º) Vasco 1 x 1 Fortaleza (21º)
(19º) Juventude 1 x 2 Grêmio (24º)