Cassilândia, Quarta, 1 de Maio de 2024

Confira como foi o jogo entre São Paulo e Comercial

FPF - 09 de fevereiro de 2012 - 22:51

Fechando a sexta rodada do Paulistão Chevrolet 2012, na noite desta quinta-feira (9), o São Paulo entrou em campo determinado a recuperar a liderança isolada, mas empatou com o Comercial por 1 a 1, no estádio do Morumbi, e foi alcançado pelos concorrentes, Palmeiras e Corinthians, que dividem a ponta com os mesmos 14 pontos. O tricolor aparece em primeiro pela melhor campanha até o momento.

Com boa presença de público, o São Paulo começou no campo de ataque e logo aos cinco minutos, Willian Jose recebeu ótimo lançamento de Cícero, dominou no peito e bateu na saída de Alex para abrir o placar no Morumbi.

Em vantagem, o tricolor passou a jogar sem muita pressa e viu o time de Ribeirão Preto assustar Denis em chute de Bruno Reis, no fim da primeira etapa, que o arqueiro se esticou e a bola passou tirando tinta da trave.

Na segunda etapa, o Comercial voltou com tudo e logo no primeiro minuto, Jailton recebeu livre na área e bateu na saída de Denis para deixar tudo igual no marcador.

O tricolor insistiu e criou boas oportunidades com Lucas, que deu trabalho para Alex, mas o goleiro levou a melhor e defendeu pelo menos três arremates venenosos do meia. Nos minutos finais, o Comercial se fechou na defesa e foi contemplado com o ponto fora de casa, chegando aos sete, agora na 13ª colocação.

O próximo compromisso do São Paulo e o clássico com o Corinthians, no Pacaembu, enquanto o Comercial enfrenta o São Caetano, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

São Paulo 1 x 1 Comercial

Árbitro: Leandro Bizzio Marinho;
Assistentes: Rafael Ferreira da Silva e Fausto Augusto Viana Moretti;
Assistentes Adicionais: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral e Leandro Carvalho da Silva;
Quarto árbitro: Alysson Fernandes Matias;
Local: Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi), em São Paulo;
Data: 09 de fevereiro, às 21h50.

São Paulo: Denis; João Filipe, Paulo Miranda, Rhodolfo e Cortez; Casemiro, Maicon (Denílson), Cícero e Jadson (Osvaldo); Lucas e Willian José (Fernandinho).
Técnico: Emerson Leão.

Comercial: Alex; Sidny, Fabão, Rafael Tavares e Jordã; Bruno Reis (Wellington) Ricardo Conceição, Jailton (Daniel Costa), Carlos Magno; Thiago Galhardo (Marcel) e Elionar Bombinha
Técnico: Márcio Fernandes.

Gols: Willian Jose (SPO), aos 5’ do primeiro tempo; Jailton (COM), aos 1’ do segundo tempo.

CA: João Filipe, Casemiro e Osvaldo (SPO); Alex, Jordã, Jailton e Elionar Bombinha (COM)