Confira a rodada do Campeonato de Futebol de MS

Nadyenka Castro/Campo Grande News - 20 de janeiro de 2008 - 19:07

Atual campeão estadual, o time do Águia Negra empatou neste domingo (20 de janeiro) com o Maracaju. A partida no estádio Loucão, em Maracaju, terminou em 0 a 0.

Aos 30 minutos do primeiro tempo Eder, do Águia Negro, foi expulso. O time de Rio Brilhante perdeu a primeira partida, na semana passada, por 3 a 1.

Outra partida de hoje foi Coxim e Cene, no estádio André Borges, em Coxim. Os donos da casa perderam por 2 a 1.

Vanderson fez os dois gols do Cene – aos 29 do primeiro tempo e aos oito minutos do segundo -, e Dudu marcou para Coxim aos 24 do segundo.

No Virotão em Naviraí, os donos da casa venceram o Pantanal por 3 a 1. Alex Cruz, Jhony e Maílson fizeram para o Naviraiense no primeiro tempo.

O confronto entre Ivinhema e 7 de Setembro no Saraivão terminou em 3 a 0 para o time da casa. A equipe de fora teve um jogador expulso no segundo tempo.