Comercial vence o Ceilândia pela série D do brasileirão

Adriano Fernandes, Campo Grande News - 10 de junho de 2017 - 18:18

Em disputa fora de casa pela quarta rodada da Série D do Brasileirão o Comercial levou a melhor e venceu por 1 a 0 o Ceilândia, esta tarde em Brasília no Distrito Federal.

Sob a chefia do técnico Valter Ferreira o comercial entrou em campo com 1-Guilherme; 2-Mizael; 3-Jaime; 4-Xandão; 5-Kasado; 6-Douglas; 7-Thiaguinho; 8-Mutuca; 9-Bruno Nunes; 10-Adriano e 11-Felipe Pará.

Pará foi, inclusive, o autor do único gol da partida e que garantiu a vitória do time de MS aos 11 minutos do primeiro tempo. Com o placar, o Comercial empatou em número de pontos com o Ceilândia, que é o lider do grupo A-10.

Futebol de MS - Amanhã o Sete de Setembro, de Dourados, recebe o Luziânia, às 16 horas, no Estádio Douradão.