Com um gol no último minuto, Costa Rica vira sobre o Aquidauanense

Vinícius Squinelo, Campo Grande News - 22 de janeiro de 2014 - 22:47

Cercada de polêmica, a partida entre Aquidauanense e Costa Rica com vitória do time visitante, no Estádio Noroeste, em Aquidauana. O jogo ficou em 2 a 1 para o Costa Rica, que ganhou de virada.

Quem abriu o placar foi o time da casa, Aquidauanense, com Yuri, de pênalti, aos 42 da primeira etapa. Porém, aos 23 minutos do segundo tempo, Fagner empatou para o Costa Rica. No último minuto e jogo, o Costa Rica virou com Nino, colocando números finais no placar.

A partida foi recheada por uma pequena polêmica. O jogo foi atrasado devido à participação do time de Aquidauana na Copa São Paulo de Juniores, quando acabou perdendo para o Atlético-MG.

O adiamento pouco agradou a diretoria do Costa Rica, que se disse “nada satisfeita com o adiamento da estreia no Campeonato.