Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024

Com três gols de Neymar, Brasil goleia África do Sul em Johannesburgo

FPF - 05 de março de 2014 - 15:00

No último amistoso antes da convocação final para a Copa do Mundo, o Brasil enfrentou a África do Sul nesta quarta-feira (5), em Johanesburgo (AFS) e venceu de goleada pelo placar de 5 a 0, três gols marcados por Neymar.

Oscar, aos nove minutos, abriu o placar para o Brasil, recebendo passe de Hulk e batendo sem marcação para anotar o primeiro gol da partida.

Nas jogadas individuais, os brasileiros avançavam em campo e tinham mais posse de bola, deixando pouco espaço para a iniciativa da África do Sul.

Aos 40, Neymar anotou o segundo gol brasileiro, dominando a bola e batendo cruzado sem chances do goleiro Williams defender.

Logo no primeiro lance da etapa final, Neymar marcou o terceiro do Brasil, aproveitando passe de Fred e batendo por cima do goleiro.

A etapa final foi mais equilibrada e o Brasil tocava mais a bola, dominando o jogo. Aos 33, Fernandinho fez o quarto gol brasileiro em chute de fora da área.

No final do jogo, Neymar marcou o gol que selou a vitória brasileira em Johanesburgo.