Com três de Tiago, Rondonópolis (MT) vence a Ferroviária

FP - 03 de janeiro de 2012 - 22:27

O Grupo E da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012 começou na tarde desta terça-feira (3), com a partida entre Ferroviária e Rondonópolis (MT), em Araraquara. A equipe do Centro-Oeste venceu os anfitriões pelo placar de 4 a 3.

Valdívia, aos 19 minutos de partida, abriu o placar para o REC. Tiago, aos 30 minutos, aumentou o placar para o time mato-grossense. Michel, aos 37, diminuiu em cobrança de pênalti para a Locomotiva.

A etapa inicial seguiu intensa e Tiago marcou o seu segundo na partida e o terceiro do Rondonópolis aos 45 minutos. Nos acréscimos, Negão marcou o segundo da Ferroviária. A equipe de Araraquara foi para cima no segundo tempo, atrás do gol de empate, mas Tiago abriu o segundo tempo com mais um gol para o REC.

O Rondonópolis buscou administrar o resultado no segundo tempo e a Ferroviária buscou a reação com o gol de Daniel, aos 41, mas não conseguiu chegar à vitória.

Na sexta-feira (6), abrindo a segunda rodada, a Ferroviária enfrenta o Linhares (ES) e o Rondonópolis pega o Palmeiras.