Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Com gols de Uribe e Diego, Flamengo vence o Grêmio

Campo Grande News - 22 de novembro de 2018 - 07:30

O Flamengo ainda está pálio pela disputa na Taça Libertadores, depois de alcançar a vitória por 2 a 0 sobre o Grêmio, ontem a noite (21) no Maracanã. Quem marcou o primeiro ponto foi o atacante Uribe no primeiro minuto do segundo tempo, após aproveitar passe de cabeça do jogador Réver.

Depois aos 44 minutos, Berrío cruzou para a área, onde Diego marcou o segundo gol no canto direito das redes. Ainda a cinco pontos do Palmeiras, e com somente seis em disputa, os rubro-negros precisam de um milagre para conquistar o campeonato, conforme o Globo Esporte.

Já o Grêmio, com a derrota, se mantem com 62 pontos na quarta colocação e pode ser ultrapassado pelo São Paulo, que enfrenta o Vasco em São Januário nesta quinta-feira (22).