Com gol nos acréscimos, São Paulo arranca empate contra o Cruzeiro (MG)

FPF - 27 de abril de 2014 - 16:55

Cruzeiro e São Paulo se enfrentaram neste domingo (27) pela sequência da segunda rodada do Campeonato Brasileiro e o São Paulo perdia até os acréscimos do segundo tempo, quando conseguiu o empate, em jogo que terminou com o placar de empate por 1 a 1.

O empate leva São Paulo e Cruzeiro a somar quatro pontos ganhos em duas rodadas disputadas do Brasileirão 2014.

O primeiro tempo de jogo foi de muita disputa pela bola e sem que as equipes tivessem postura ofensiva, preferindo tentar achar espaço para se lançar ao ataque.

O São Paulo teve a melhor chance em cobrança de falta de Rogério Ceni, que mandou por cima do gol de Fábio.

Júlio Baptista, aos cinco minutos do segundo tempo, abriu o placar para o Cruzeiro, em cobrança de falta que acertou o canto direito do gol de Rogério Ceni.

O São Paulo partiu atrás da reação, criando chances e enfrentando a defesa do Cruzeiro. O time mineiro adotou uma postura de tentar conter os avanços dos visitantes.

A equipe do Morumbi insistiu e Antônio Carlos, aos 46, marcou o gol de empate, desviando bola vinda de cobrança de falta.