Com gol nos acréscimos, Ponte Preta perde de virada para o Náutico

FPF - 02 de outubro de 2013 - 07:10

Pela 25ª rodada do Brasileirão 2013, Ponte Preta e Náutico se enfrentaram nesta terça-feira (1/10), no estádio Moisés Lucarelli e o time de Campinas perdeu de virada pelo placar de 2 a 1, com gol nos acréscimos.

Os dois times permanecem na zona do rebaixamento, com o Náutico indo a 17 pontos e a Ponte ficando com 22.

A Ponte Preta começou a partida buscando pressionar o adversário. Aos seis minutos, Adrianinho bateu falta, a bola desviou na barreira e saiu pela linha de fundo.

O Náutico respondeu na jogada de Tiago Real, que bateu cruzado da esquerda, forçando Edson Bastos a tirar a bola do caminho do gol.

Aos nove minutos, Fellipe Bastos tentou cabecear bola vinda de escanteio e quase abriu o placar do Moisés Lucarelli. O jogador tentaria novamente aos 14, em chute de longe que foi por cima da meta de Ricardo Berna.

A Ponte buscava pressionar e tinha mais presença no campo de ataque. Adrianinho fez a jogada para Alef dominar e invadir a área, mas batendo por cima do gol.

Aos 29, Artur fez o drible em Maikon Leite e Bruno Collaço e tentou o chute, mas sem sucesso. A resposta do Náutico veio com Maikon Leite, que também desperdiçou boa oportunidade.

William abriu o placar para a Ponte Preta aos 45 minutos, aproveitando bola cruzada por Uendel para dar um toque na bola e fazer o gol.

O Náutico buscava mais o ataque nos minutos iniciais da etapa final.

Rildo passou por Elicarlos e foi para o chute forte, que passou longe do gol. Aos 14, Fellipe Bastos tentou o cruzamento para William, mas o cabeceio foi por cima do gol.

A Ponte tentava investir no ataque e o Náutico tinha pouca movimentação no contra-ataque. William tentou o chute após cruzamento de Elias e Ricardo Berna fez a defesa.

O Náutico empatou o jogo com Hugo, aos 35 minutos. Maikon Leite apareceu pela direita e cruzou a bola, que passou por Morales e chegou nos pés do jogador pernambucano, que completou para o gol.

Aos 39, Hugo teve a chance de fazer o segundo gol do Náutico, após nova jogada de Maikon Leite, mas mandou longe do gol de Edson Bastos.

A Ponte respondeu aos 43, com William, mas o jogador desperdiçou a oportunidade de fazer o segundo da Ponte Preta na partida.

Nos acréscimos, Maikon Leite virou o placar para o Náutico e garantiu a vitória dos visitantes.

Próximo jogo da Ponte Preta pela 8ª rodada do Brasileirão 2013 (jogo adiado)