Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Com gol nos acréscimos, Palmeiras arranca empate frente o Atlético (MG)

FPF - 10 de maio de 2015 - 08:58

Em sua estreia no Campeonato Brasileiro 2015, o Palmeiras recebeu neste sábado (9) o Atlético-MG e perdia até o último lance do jogo, quando conseguiu o empate, em partida que terminou com o placar de 2 a 2.

O Atlético iniciou a partida tentando forçar o erro da defesa palmeirense e com presença no campo de ataque. No entanto, a primeira boa chance de gol da partida foi do Palmeiras, aos 14 minutos, na jogada de Zé Roberto para Lucas, que mandou a bola para fora.

Maicosuel teve a oportunidade de fazer o gol do time mineiro aos 28, mas Fernando Prass fez a defesa. Aos 32, foi a vez de Tiago bater forte na bola e levar perigo para a meta palmeirense.

Nos minutos finais, o Palmeiras teve duas chances para tentar chegar ao primeiro gol, ambas com Valdívia, mas Victor conseguiu neutralizar.

Eduardo aproveitou sobra de bola dentro da área em contra-ataque no começo do segundo tempo, mas a bola foi para fora. O Atlético seguiu pressionando e aos seis minutos, Patric abriu o placar para o time visitante, em contra-ataque rápido.

O Palmeiras tentou responder com Robinho, aos 12 minutos, mas a bola foi para fora. O Atlético seguia buscando mais o ataque e tentando oportunidades para fazer o gol.

Gabriel Jesus recebeu a bola na área aos 22, tirou Tiago da jogada e bateu cruzado, quase empatando o jogo. O Palmeiras seguia pressionando, tentando criar chances em busca do gol da igualdade.

Aos 36, Robinho bateu escanteio e Victor Hugo se antecipou ao zagueiro atleticano para chegar para o cabeceio e empatar o jogo no Allianz Parque.

O Atlético-MG voltou à pressão e desempatou o placar aos 40 minutos, com Jô. O Palmeiras continuou insistindo até o fim atrás do empate e o conseguiu com Rafael Marques, aos 49 minutos.