Com gol de Ronaldinho, Flamengo vence o Murici

Campo Grande News - 17 de fevereiro de 2011 - 02:45

Com a presença de uma estrela internacional na pequena cidade do interior de Alagoas, o Flamengo venceu o Murici por 3 a 0, com gols de Ronaldinho, Renato Abreu e Negueba.

O gol de Ronaldinho abriu o placar no segundo tempo da partida. O lateral direito Leonardo Moura fez belo cruzamento na cabeça de Ronaldinho, que estava bem colocado entre os zagueiros e colocou na rede do Murici.

Com a necessidade de mais um gol para eliminar a partida de volta, o rubro-negro conseguiu marcar aos 28 minutos. Na cobrança de falta, Renato Abreu chutou, a bola passou entre o goleiro Dias e a trave, marcando o segundo do Flamengo.

Nos acréscimos, Negueba fez o seu e encerrou a partida em Alagoas.

No domingo, o Flamengo enfrenta o Botafogo, às 16 horas, pela disputa da Taça Guanabara. O jogo é válido pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Carioca.