Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Com gol de Kaká, Milan vence o Mundial de Clubes

Aline dos Santos/Campo Grande News - 16 de dezembro de 2007 - 11:15

Com um gol e duas assistências do brasileiro Kaká, o Milan derrotou o Boca Juniors por 4 a 2, neste domingo, na final do Mundial de Clubes, no Japão. Kaká, prestes a ser premiado como o melhor jogador do mundo pela Fifa nesta segunda-feira, deixou Inzaghi livre para abrir o placar aos 20 minutos de partida.

Dois minutos depois, Palácio empatou para o Boca. No segundo tempo, Nesta, Kaká e Inzaghi marcaram para o Milan. Já no final, Ledesma descontou para o time argentino. Além de Kaká, o meio-campista Emerson, o goleiro Dida e os laterais Cafu e Serginho fizeram parte do elenco campeão. Já os atacantes Ronaldo e Alexandre Pato, apesar de jogaram no time, não participaram do torneio japonês. (Com informações do Terra).