Com gol de Danilinho, Atlético/MG goleia o Figueirense

Humberto Marques/Campo Grande News - 17 de junho de 2007 - 18:30

Com o sul-mato-grossense Danilinho abrindo o marcador logo aos 15 minutos do primeiro tempo, o Atlético/MG goleou o Figueirense por 4x1 na tarde deste domingo (17 de junho) em Belo Horizonte/MG, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol. O gol do meio-campista deu ânimo ao Galo mineiro, que ampliou três minutos depois, com Éder Luis, segundo informou o Terra Esportes.

Ainda no primeiro tempo, Danilinho fez a jogada que resultou no terceiro gol do Atlético. Aos 32 minutos, ele invadiu a área e, diante do goleiro Wilson, apenas tocou para o lado. Diego, do Figueirense, tentou cortar e acabou marcando contra. O time catarinense diminuiu aos 16 minutos da etapa final, com Fernandes; mas Paulo Henrique, com um chute de fora da área, acertou o canto direito do gol do Figueirense e finalizou a goleada atleticana.