Cassilândia, Segunda, 15 de Abril de 2024

Com dois jogadores expulsos, Comercial perde

Fernanda Mathias/Campo Grande News - 24 de fevereiro de 2008 - 13:54

O Corumbaense jogou em casa neste domingo, no “Arthur Marinho” e venceu o Comercial por 3 a 1, atingindo sete pontos no Estadual. O primeiro tempo encerrou com empate, mas no segundo o “Carijó da Avenida” marcou os dois gols da vitória.

Já aos 20 minutos do primeiro tempo o Comercial teve um de seus jogadores expulso, o Júlio César. Ele reclamou da marcação do juiz e já tinha cartão amarelo. No segundo tempo foi Amarildo quem saiu, após entrar de forma violenta no jogador do time adversário. A direção do time atribuí ao desfalque a derrota deste domingo. A partida vale pelo Grupo A.

As demais partidas estão marcadas para as 15h. O Naviraiense receberá o Maracaju no “Virotão”, em Naviraí, pelo Grupo A. Na chave B, o Coxim pegará o misto em casa (estádio “André Borges”); e o União fará sua estréia na nova casa diante do Operário. O Clube de Esportes União trocou Inocência por Camapuã, e passará a mandar seus jogos no estádio “Carecão".