Com dobradinha da Ferrari, Vettel quebra jejum e vence

Jones Mário, Campo Grande News - 22 de setembro de 2019 - 12:42

O alemão Sebastian Vettel voltou a vencer uma corrida de Fórmula 1 após 392 dias e 22 Grandes Prêmios. Neste domingo (22), o piloto superou o companheiro de Ferrari, o monegasco Charles Leclerc, e cruzou a linha de chegada na primeira posição em Marina Bay, Singapura.

Tetracampeão, Vettel largou na terceira colocação. O colega de escuderia foi pole position, mas, foi prejudicado nas paradas para troca de pneus e acabou ultrapassado.

Líder do campeonato, o inglês Lewis Hamilton conduziu sua Mercedes até a quarta colocação, atrás do holandês Max Verstappen, da Red Bull, que completou o pódio com a dupla da Ferrari.

Hamilton agora soma 296 pontos na tabela de classificação. Também da Mercedes, o finlandês Valtteri Bottas foi a 231 pontos após beliscar um quinto lugar em Singapura.

Leclerc e Verstappen estão empatados na terceira posição, com 200 pontos, à frente de Sebastian Vettel, que soma 194.
A Fórmula 1 segue para Sochi, na Rússia, que recebe a 16ª etapa da temporada no próximo domingo (29).