Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Com destaque para Ricardo Goulart, Palmeiras vence o Ituano

Campo Grande News - 28 de fevereiro de 2019 - 06:10

A vitória por 3 a 2 do Palmeiras sobre o Ituano, ontem a noite (27) teve um gostinho especial para Ricardo Goulart, autor de 2 dos gols da vitória do verdão. O bonito resultado ainda mantém o time em situação confortável no Campeonato Paulista, na liderança do grupo B.

Goulart marcou ainda aos 11 minutos de jogo, quando aproveitou um rebote do goleiro e abriu o placar. Só dez minutos depois o meia já havia conseguido marcar o seu segundo ponto da partida, após aproveitar toque de cabeça preciso de Mayke.

No segundo tempo o Ituano voltou mais esperto e reagiu já aos 9 minutos, com gol de Marcos Serrato. Mas hoje não era a noite do time, tanto que logo em seguida Borja marcou o terceiro gol do verdão. Aos 29 minutos Morato diminuiu a desvantagem, mas já era tarde demais.

O Palmeiras agora tem 18 pontos no campeonato, enquanto o Ituano, segue em segundo no Grupo D, com 11 pontos.