Com 2 gols de Maílson, Naviraiense é campeão da Série B

Gylson Ferreira e Graciliano Rocha/Campo Grande News - 08 de julho de 2007 - 17:41

Dono do melhor ataque e da melhor defesa do Campeonato Estadual da Série B, o Naviraiense conseguiu carimbar o passaporte para a primeira divisão do Estadual com o título.

Jogando em casa, a equipe do interior venceu hoje o Comercial de Campo Grande por 2 a 1 e fez a festa dos mais de três mil torcedores que foram ao Estádio Virotão. O homem do título chama-se Maílson, autor dos dois gols do Naviraiense.

O Naviraiense começou bem a decisão e abriu o placar logo aos 5 minutos da primeira etapa, com Mailson, cobrando falta. Aos 29, no entanto, Rafael Bahia deixou tudo igual. Depois do intervalo, o time da Capital voltou melhor, mas acabou tomando o segundo gol, novamente de Maílson.

A vitória do Naviraiense é o fecho de uma grande temporada dos times do interior. Na série A, o Águia Negra, de Rio Brilhante, chegou ao título após uma campanha impecável.

Mesmo perdendo a final, o Colorado também vai disputar a Série A no ano que vem.