Clássico entre Corinthians e São Paulo termina empatado

FPF - 11 de maio de 2014 - 17:02

No primeiro clássico paulista do Campeonato Brasileiro 2014, São Paulo e Corinthians se enfrentaram neste domingo (11) na Arena Barueri e ficaram no empate por 1 a 1.

O resultado leva o Corinthians a oito pontos, ocupando a terceira posição. O São Paulo vai a seis e ocupa a parte intermediária da tabela de classificação.

Os minutos iniciais de jogo foram de muita troca de passes e briga pela posse de bola, mas sem que houvesse reais chances de gol.

Apenas nos minutos finais da primeira etapa, o jogo se tornou mais aberto e o Corinthians quase abriu o placar com Guerrero, que tentou o chute e Rogério Ceni foi muito bem para a defesa.

O São Paulo respondeu em jogada de contra-ataque de Osvaldo, que venceu a disputa com Cléber e mandou a bola para fora.

Aos dois minutos do segundo tempo, Fagner abriu o placar para o Corinthians, aparecendo na área para completar cruzamento da esquerda.

O São Paulo procurava a reação em campo e o Corinthians administrava a vantagem no placar. Quando o time tricolor conseguiu espaço, chegou ao empate, com Luís Fabiano, aos 35 minutos.