Cassilândia, Segunda, 18 de Março de 2024

Clássico de homenagens terminou com vitória do Fluminense sobre o Flamengo

Campo Grande News - 15 de fevereiro de 2019 - 06:20

O clássico Fla-Flu, terminou com vitória do Fluminsese por 1 a 0 ontem a noite (14), no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.

Mas o resultado não foi atingido tão assim, tanto que que o gol do times só saiu aos 47 minutos do segundo tempo.

Após receber a bola, Yony cruzou rasteiro para a entrada da área, onde Luciano só aguardou o passe para finalizar para o gol. O placar garantiu a vaga do time na final da Taça Guanabara.

Homenagens

O jogo teve diversas homenagens aos dez jovens das categorias de base do Flamengo que faleceram no incêndio do Ninho do Urubu. Pouco antes da partida começar, um vídeo em tributo aos jovens foi exibido.

Torcedores também seguravam balões brancos, usavam faixas e camisas de luto e, um dos sobreviventes, Cauan Emanuel assistiu a partida de camarote.