Ciclistas de MS ficam entre 20 primeiros em Brasileiro

Campo Grande News/ Luciano Shakihama - 18 de julho de 2005 - 15:07

Como parte das ações para melhorar o nível dos atletas do Estado, a FMSC (Federação de Mato Grosso do Sul de Ciclismo) levou uma equipe para competir no Campeonato Brasileiro em Três Coroas (RS), disputado ontem.
Montada dentro do Parque das Laranjeiras na cidade, a pista foi muito técnica e rápida, oferecendo desafios para os melhores do País.
Josimar Schimanski (Gilmar Bicicletas, Prefeitura de Coxim) e Pedro Benites (Fadec) competiram na principal categoria, a Elite. Schimanski competiu na etapa da Copa do Mundo que aconteceu em Camboriú, onde treinou por duas semanas. Ele conquistou a 12ª colocação no Brasileiro.
Já Benites conquistou o ouro na Copa Metropolitana aqui na Capital. No Brasileiro ele ficou com o 16º lugar. Marcio Ravelli foi o campeão na Elite. A competição ofereceu R$ 12 mil em premiações.