Cassilândia, Sexta, 10 de Maio de 2024

Cicinho dá vitória à Roma, mas é expulso no final

24 de fevereiro de 2008 - 13:58

O lateral-direito Cicinho foi o grande personagem da vitória da Roma sobre a Fiorentina, neste domingo, no Estádio Olímpico de Roma, pelo Campeonato Italiano. O brasileiro marcou o único gol do time da casa, mas acabou sendo expulso já nos acréscimos.

O gol anotado aos 9min do segundo tempo levou a equipe aos 51 pontos e diminuiu para nove a diferença para a líder Inter de Milão, que ficou no empate por 1 a 1 com a Sampdoria.

Porém, a expulsão de Cicinho no final do jogo por reclamação, quatro minutos após ter recebido o cartão amarelo, tira o brasileiro do confronto decisivo entre líder e vice-líder, que ocorre nesta quarta-feira, em Milão.

Já a Inter conseguiu manter a invencilidade na competição com um gol marcado pelo argentino Crespo aos 31min do segundo tempo. O tento da Sampdoria foi anotado dez minutos antes por Cassano.